雷切尔·波丁(Rachel Bodine)毕业于大学,拥有英语学士学位。此后,她一直担任保险行业的专题撰稿人,对州和全国性的保险法律和费率有深入的了解。她的研究和写作重点是帮助读者了解他们的保险范围以及如何找到储蓄。她关于保险的专家建议已在PhotoEnforced,All ...

全生物→

撰写者

莱斯利·卡斯珀罗维奇拥有温尼伯大学的社会科学学士学位。她在农民保险公司(CFA)工作了几年,对保险产品(包括家庭,人寿,汽车和商业保险)有深入的了解,并直接与保险客户合作以了解他们的需求。从那以后,她作为作家已经使用了十多年的知识,主要是在保险业。

全生物→

评论者 莱斯利·卡斯珀罗维奇
前农民保险企业社会责任

更新:2020年10月30日

广告商披露

都是关于你的。我们想帮助您做出正确的承保选择。

广告商披露: 我们努力帮助您做出自信的汽车保险决策。比较购物应该很容易。我们不隶属于任何一家汽车保险提供商,并且不能保证任何一家提供商的报价。

我们与保险业的合作伙伴关系不会影响我们的内容。我们的意见是我们自己的。要比较来自许多不同公司的报价,请在此页上输入您的邮政编码,以使用免费报价工具。您比较的报价越多,保存的机会就越大。

编辑指南:对于任何有兴趣进一步了解汽车保险的人,我们都是免费的在线资源。我们的目标是成为所有与汽车保险有关的客观第三方资源。我们会定期更新我们的网站,所有内容均由汽车保险专家进行审查。

旅行者 汽车Insurance Overview
关键信息提供商详细信息
成立年份1864
ug的高管主席&首席执行官-艾伦·施尼策(Alan Schnitzer)
执行副总裁& CFO - Dan Frey
在职员工人数30,000
总销售额
总资产
302亿(2018)
1,042亿美元(2018)
总部地址485列克星敦大街8号楼
纽约,纽约10017
电话号码1-917-778-6000
公司 网站//www.travelers.com/
保费4,697,743,000
损失率0.6
最适合超值汽车保险,保单范围
选项& features
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

在保险业中,旅行者不仅仅是家喻户晓的名字。实际上,它的历史可以追溯到1864年,从那时起,它继续在保险行业的顶级提供商中树立了自己的地位。长寿不’永远确定一家公司’的实力,对于一家经得起时间考验的组织而言,确实意义重大。

那 being said, is 旅行者 a 好 company? Our 旅行者 auto insurance review will cover everything 您 need to know 关于 其 rates, coverage, 和 more. Does travelers have auto insurance? 是!

唐’t worry, we’ll also do some digging 关于 旅行者 in this guide. We’ll explore ratings from the best in the business to see how 旅行者 is doing financially 和 strength-wise.

那 being said, find a nice space to kick back 和 read as we take 您 on a journey that 您 don’不想错过(随意 输入您的邮政编码 随时查找费率)。

目录

旅行者: Cheap Car Insurance Rates

现在我们’ve found 旅行者 to be a reputable company both inside 和 out, it’是时候考虑许多人发现自己想知道的事情了 how are 旅行者’ rates?

我们懂了。它’s easy to be swarmed by multiple rates from different directions. 那’s为什么我们要自由地深入旅行者价格,以查看是否’真的值得炒作。我们’将为您带来Quadrant的信息。

We’例如,还将通过通勤和行车记录查看费率。

让’s get to it.

What is 旅行者 availability & rates by state?

以下是每个州的平均旅行者率的数据表。请记住,阿拉斯加,夏威夷,路易斯安那州,密歇根州,北达科他州,南卡罗来纳州,西弗吉尼亚州和怀俄明州均不提供旅行者。

旅行者 汽车Insurance Annual Rates vs. 州平均
州平均旅行者 Annual Premium高于/低于州平均水平高于/低于州平均水平的百分比
维吉尼亚州$ 2,357.87数据不可用--%
夏威夷$ 2,555.64数据不可用--%
西弗吉尼亚$ 2,595.36数据不可用--%
马萨诸塞州$ 2,678.85$ 3,537.94$ 859.0932.07%
俄亥俄$ 2,709.71$ 3,135.16$ 425.4515.70%
缅因州$ 2,953.28$ 2,252.97-$ 700.31-23.71%
爱达荷州$ 2,979.09$ 3,226.29$ 247.208.30%
爱荷华州$ 2,981.28$ 5,429.38$ 2,448.1082.12%
华盛顿州$ 3,059.32数据不可用--%
新罕布什尔$ 3,151.77数据不可用--%
怀俄明州$ 3,200.08数据不可用--%
蒙大拿$ 3,220.84数据不可用--%
佛蒙特$ 3,234.13数据不可用--%
堪萨斯州$ 3,279.62$ 4,341.43$ 1,061.8132.38%
内布拉斯加$ 3,283.68数据不可用--%
伊利诺伊州$ 3,305.48$ 2,499.76-$ 805.73-24.38%
密苏里州$ 3,328.93数据不可用--%
北卡罗来纳$ 3,393.11$ 3,132.66-$ 260.45-7.68%
印第安那州$ 3,414.97$ 3,393.75-$ 21.22-0.62%
阿拉斯加州$ 3,421.51数据不可用--%
新墨西哥$ 3,463.64数据不可用--%
俄勒冈州$ 3,467.77$ 2,892.19-$ 575.58-16.60%
阿拉巴马州$ 3,566.96$ 3,697.80$ 130.843.67%
威斯康星州$ 3,606.06数据不可用--%
犹他州$ 3,611.89数据不可用--%
田纳西州$ 3,660.89$ 2,738.52-$ 922.37-25.20%
密西西比州$ 3,664.57$ 3,729.32$64.751.77%
加利福尼亚州$ 3,688.93$ 3,349.54-$ 339.39-9.20%
亚利桑那$ 3,770.97$ 3,084.74-$ 686.23-18.20%
南卡罗来纳$ 3,781.14数据不可用--%
科罗拉多州$ 3,876.39数据不可用--%
南达科他州$ 3,982.27数据不可用--%
宾夕法尼亚州$ 4,034.50$ 7,842.47$ 3,807.9894.39%
德州$ 4,043.28数据不可用--%
阿肯色州$ 4,124.98$ 5,973.33$ 1,848.3544.81%
俄克拉荷马州$ 4,142.33数据不可用--%
北达科他州$ 4,165.84数据不可用--%
纽约$ 4,289.88$ 4,578.79$ 288.916.73%
明尼苏达州$ 4,403.25数据不可用--%
哥伦比亚特区$ 4,439.24数据不可用--
马里兰州$ 4,582.70数据不可用--%
康乃狄克州$ 4,618.92$ 6,004.29$ 1,385.3729.99%
佛罗里达$ 4,680.46数据不可用--%
内华达州$ 4,861.70$ 5,360.41$ 498.7110.26%
佐治亚州$ 4,966.83数据不可用--%
罗德岛$ 5,003.36$ 6,909.45$ 1,906.0938.10%
肯塔基州$ 5,195.40$ 6,551.68$ 1,356.2826.11%
新泽西州$ 5,515.21$ 4,254.49-$ 1,260.72-22.86%
路易斯安那州$ 5,711.34数据不可用--
特拉华州$ 5,986.32$ 4,182.36-$ 1,803.96-30.13%
密西根州$ 10,498.64$ 8,773.97-$ 1,724.67-16.43%
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

Which state proves that 旅行者 is the most expensive? 那 would be 宾夕法尼亚州. 那里, 旅行者 cost 94 percent more than the average company. Yikes.

What 关于 the least expensive? 那 would be 特拉华州. 那里, 旅行者’费用比汽车保险的平均费用低30%。

总体而言,与州平均水平相比’s either hit or miss when it comes to 旅行者’ rates.

How does 旅行者 compare with the top 10 companies by market share?

谁是排名前五的保险公司?我们’ll do one better! We’ve got the top 10. 现在我们 see that 旅行者 prices can go either way on the spectrum 在某些情况下较高,在某些情况下较低 让’s take a look at 它的价格如何与其他提供商相提并论.

旅行者 汽车Insurance Annual Rates vs. Top Providers
全州美国n Family农民Geico自由共同体全国进步国营农场旅行者美国航空
阿拉巴马州$ 3,311.52数据不可用$ 4,185.80$ 2,866.60$ 4,005.48$ 2,662.66$ 4,450.52$ 4,798.15$ 3,697.80$ 2,124.09
阿肯色州$ 5,150.03数据不可用$ 4,257.87$ 3,484.63数据不可用$ 3,861.79$ 5,312.09$ 2,789.03$ 5,973.33$ 2,171.06
亚利桑那$ 4,904.10数据不可用$ 5,000.08$ 2,264.71数据不可用$ 3,496.08$ 3,577.50$ 4,756.25$ 3,084.74$ 3,084.29
加利福尼亚州$ 4,532.96数据不可用$ 4,998.78$ 2,885.65$ 3,034.42$ 4,653.19$ 2,849.67$ 4,202.28$ 3,349.54$ 2,693.87
康乃狄克州$ 5,831.60数据不可用数据不可用$ 3,073.66$ 7,282.87$ 3,672.34$ 4,920.35$ 2,976.24$ 6,004.29$ 3,190.00
特拉华州$ 6,316.06数据不可用数据不可用$ 3,727.29$ 18,360.02$ 4,330.21$ 4,181.83$ 4,466.85$ 4,182.36$ 2,325.98
爱荷华州$ 2,965.86$ 3,021.81$ 2,435.72$ 2,296.16$ 4,415.28$ 2,735.44$ 2,395.50$ 2,224.51$ 5,429.38$ 1,852.57
爱达荷州$ 4,088.76$ 3,728.79$ 3,168.28$ 2,770.68$ 2,301.51$ 3,032.19数据不可用$ 1,867.96$ 3,226.29$ 1,877.61
伊利诺伊州$ 5,204.41$ 3,815.31$ 4,605.20$ 2,779.16$ 2,277.65$ 2,711.81$ 3,536.65$ 2,344.88$ 2,499.76$ 2,770.21
印第安那州$ 3,978.81$ 3,679.68$ 3,437.55$ 2,261.07$ 5,781.35数据不可用$ 3,898.00$ 2,408.94$ 3,393.75$ 1,630.86
堪萨斯州$ 4,010.23$ 2,146.40$ 3,703.77$ 3,220.65$ 4,784.42$ 2,475.59$ 4,144.38$ 2,720.00$ 4,341.43$ 2,382.61
肯塔基州$ 7,143.92数据不可用数据不可用$ 4,633.59$ 5,930.97$ 5,503.23$ 5,547.63$ 3,354.32$ 6,551.68$ 2,897.89
缅因州$ 3,675.59数据不可用$ 2,770.15$ 2,823.05$ 4,331.39数据不可用$ 3,643.59$ 2,198.68$ 2,252.97$ 1,930.79
马萨诸塞州$ 2,708.53数据不可用数据不可用$ 1,510.17$ 4,339.35数据不可用$ 3,835.11$ 1,361.86$ 3,537.94$ 1,458.99
密西根州$ 22,902.59数据不可用$ 8,503.60$ 6,430.11$ 20,000.04$ 6,327.38$ 5,364.55$ 12,565.52$ 8,773.97$ 3,620.00
密西西比州$ 4,942.11数据不可用数据不可用$ 4,087.21$ 4,455.94$ 2,756.53$ 4,308.85$ 2,980.48$ 3,729.32$ 2,056.13
北卡罗来纳$ 7,190.43数据不可用数据不可用$ 2,936.69$ 2,182.71$ 2,848.03$ 2,382.61$ 3,078.65$ 3,132.66数据不可用
新泽西州$ 5,713.58数据不可用$ 7,617.00$ 2,754.94$ 6,766.62数据不可用$ 3,972.72$ 7,527.16$ 4,254.49数据不可用
内华达州$ 5,371.62$ 5,441.18$ 5,595.56$ 3,662.09$ 6,201.55$ 3,477.14$ 4,062.57$ 5,796.34$ 5,360.41$ 3,069.07
纽约$ 4,740.97数据不可用数据不可用$ 2,428.24$ 6,540.73$ 4,012.93$ 3,771.15$ 4,484.58$ 4,578.79$ 3,761.69
俄亥俄$ 3,197.22$ 1,515.17$ 3,423.01$ 1,867.19$ 4,429.74$ 3,300.89$ 3,436.96$ 2,507.88$ 3,135.16$ 1,478.46
俄勒冈州$ 4,765.95$ 3,527.28$ 3,753.52$ 3,220.12$ 4,334.55$ 3,176.83$ 3,629.13$ 2,731.48$ 2,892.19$ 2,587.15
宾夕法尼亚州$ 3,984.12数据不可用数据不可用$ 2,605.22$ 6,055.20$ 2,800.37$ 4,451.00$ 2,744.23$ 7,842.47$ 1,793.37
罗德岛$ 4,959.45数据不可用数据不可用$ 5,602.63$ 6,184.12$ 4,409.63$ 5,231.09$ 2,406.51$ 6,909.45$ 4,323.98
田纳西州$ 4,828.85数据不可用$ 3,430.07$ 3,283.42$ 6,206.69$ 3,424.96$ 3,656.91$ 2,639.30$ 2,738.52$ 2,739.28
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

旅行者’价格因州而异。它’s the lowest rate in the state of 缅因州, for instance at $ 2,252.97. 那里, 旅行者 is the third-cheapest provider at its cheapest rate behind 美国汽车保险州农场汽车保险, 分别。

At its higher rate, in 密西根州 with $ 8,773.97, 旅行者 comes in at the fifth-cheapest. Who were the forerunners to 旅行者’最便宜的价格?美国航空 进步, 全国Geico.

Be sure to check 您r state to see how 旅行者 stacks up with the rest of the competition.

What is the average 旅行者 male vs female car insurance rates?

现在我们 ’重新研究有关男性和女性人口统计的比率。请记住,在加利福尼亚州,夏威夷州,马萨诸塞州,蒙大拿州,宾夕法尼亚州,北卡罗来纳州和密歇根州等州,对汽车保险费率实行性别歧视是违法的。

旅行者 汽车Insurance Annual Rates by Age 和 性别
年龄和婚姻状况旅行者 Average 汽车Insurance Rates
已婚60岁女性$ 2,051.98 /年
已婚60岁男性$ 2,074.41 /年
已婚35岁女性$ 2,178.66 /年
已婚35岁男性$ 2,199.51 /年
单身25岁女性$ 2,325.25 /年
单身25岁男性$ 2,491.21 /年
单身17岁女性$ 9,307.32 /年
单身17岁男性$ 12,850.91 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

总体而言,就旅行者而言,男性比率往往高于女性比率。男性比女性更容易发生事故,保险公司在评估事故率时考虑了这一点。

It’还值得注意的是,随着男性和女性驾驶员年龄的增长,汽车保险费率会下降。

已婚的60岁男性和女性支付的最低费用分别为$ 2,074.41和$ 2,051.98。与17岁的人口统计数据相比,这是一个巨大的飞跃,男性和女性分别要支付$ 12,850.91和$ 9,307.32。

即使是旅行者,与老年司机相比,我们发现青少年的费用更高,费用更低。这强调了统计数据,由于经验不足,年轻驾驶员往往会发生许多事故,而老年驾驶员往往会减少驾驶,因此责任不大。

What are the average 旅行者 rates by make & model?

例如,有时候拥有特定类型的汽车,例如较新的车型或流行的品牌,可能会增加保费成本。

让’s see how 旅行者 fares for these household automobiles.

旅行者 汽车Insurance Annual Rates by Make 和 Model
车辆品牌和型号旅行者 Average 汽车Insurance Rates
2015福特F-150:
带2WD 6.5脚床和2.7L V6的Lariat SuperCab
$ 4,023.47 /年
2015丰田RAV4:XLE$ 4,383.78 /年
2018福特F-150:
带2WD 6.5脚床和2.7L V6的Lariat SuperCab
$ 4,412.42 /年
2015本田思域轿车:
具有2.0L 4缸和CVT的LX
$ 4,420.37 /年
2018本田思域轿车:
具有2.0L 4缸和CVT的LX
$ 4,661.22 /年
2018丰田RAV4:XLE$ 4,708.19 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

As 您 can see, 旅行者 rates do vary by car types. Just look at the least 和 most expensive cars 那里’相差近700美元。明智地选择品牌和款式可以节省很多钱 一定要牢记。

What are 旅行者 rates for commuting?

现在让’s consider commute rates. Is 您r commute on the longer side? Or is it shorter? Some companies charge more if 您 have a longer commute. 让’s see how 旅行者’上下班时间收费。

旅行者 汽车Insurance Rates by Commute
距离 旅行者 Average 汽车Insurance Rates
10英里上下班,
6,000里程
$ 4,399.85 /年
25英里上下班,
年里程12,000
$ 4,469.96 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

旅行者 does spike up its rates to a minimal degree for longer commute rates, 关于 $70 annually. 没有t that bad it’仍然值得逛逛,看看其他保险提供商的票价如何。

What are 旅行者 rates based on coverage levels?

Sometimes increasing 您r coverage levels could cost 您 a pretty penny. But is that the case for 旅行者?

让’s take a quick look.

旅行者 汽车Insurance Rates by 覆盖范围
覆盖范围旅行者 Average 汽车Insurance Rates
$ 4,223.63 /年
$ 4,462.02 /年
$ 4,619.07 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

那里’从低覆盖率到高覆盖率,每年差nearly近$ 400。每月大约33美元似乎很可行,尤其是当您’d希望尽可能多地被覆盖。与其他公司收取数百甚至数千美元的扩展服务费用相比,这还不错。

Since, however, 旅行者 tend to have higher rates, it is worth comparing around in regards to 您r potential savings.

What are 旅行者 rates based on credit history?

信用利率是保险公司衡量您是否愿意使用的另一种方式’重新承担责任。您的保险分数高吗?根据您的信用评分高低,您可能需要支付更高的利率,甚至休息一下。

平均FICO® 根据益百利(Experian)的数据,美国的分数在2019年创下了703的历史新高。

让’s keep this in mind as we take a look at the rates for 旅行者 according to credit history.

旅行者 汽车Insurance Rates by 信用记录
信用记录旅行者 Average 汽车Insurance Rates
$ 4,058.97 /年
公平$ 4,344.10 /年
较差的$ 5,160.22 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

大多数美国人会陷入“good” credit bracket 好 news as 那里 您 find the cheapest rates for 旅行者 at $4,058.97.

What are 旅行者 rates based on driving record?

与旅行者发生事故后,您的保险费增加了多少?保持干净的记录有很长的路要走,特别是因为如果您愿意,保险公司往往会提供较低的费率’re record isn’到处都是超速罚单,DUI和事故。总体而言,确实发生了事故。让’看看这张醒目的图表,看看旅行者如何处理这些事情。

旅行者 汽车Insurance Rates by 行车记录
行车记录旅行者 Average 汽车Insurance Rates
清理记录$ 3,447.69 /年
1次超速违规$ 4,260.80 /年
发生1次意外$ 4,289.74 /年
带1个DUI$ 5,741.40 /年
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

Looking at the table, we see that 旅行者 charges over $2,000 when 您 go from a clean record to being caught driving under the influence.

在这种情况下,安全是值得的 从字面上看。

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

提供汽车保险

As we have found, 旅行者 doesn’它往往是最便宜的公司。即使以最低的价格,它也被几个竞争对手击败。

您’我可能问过自己 保险公司提供哪些类型的计划?我们知道’除了价格,这是决定保险公司是否满足您需求的最重要因素之一。

那’s why we’ve included this section, to get an in-depth view of 旅行者 programs 和 see if they are worth it. We’ll also be looking at how to get the best rate with 旅行者.

So stay with us as we take another dive into the world of 旅行者.

承保范围

旅行者 offers an array of products 和 services to meet both individual 和 business needs.

For individuals, 旅行者 offers the following types of automobile coverage:

  • 责任范围  涵盖意外事故中的伤害或财产损失
  • 全面覆盖  涵盖车辆的其他损坏,例如盗窃,故意破坏或自然灾害(地震,火灾等)
  • 碰撞范围  如果车辆撞到另一辆汽车或物体,卷入碰撞或翻滚,则可保护您的车辆受损
  • 人身伤害保护(或PIP)  在某些州可用,支付医疗费用和工资(在某些情况下),无论有过错的人是谁
  • 未投保/投保不足的驾驶人保险  可以帮助支付医疗费用和人身伤害事故中的损失 ’没有保险或没有’没有足够的保险
  • 医疗支付范围  支付碰撞中的医疗费用,无论哪个人有过错

Along with these types of coverages, 旅行者 offers the following 加-ons:

  • 贷款/租赁差额保险
  • 租金范围
  • 道路救援
  • 新车更换
  • 事故宽恕
  • 乘车分享
  • 雨伞保险
  • 旅行者 Home Insurance

While 旅行者 isn’它是该市场上最便宜的提供商,提供一系列覆盖范围有助于弥补客户的缺口。

公司’s Bundling Options

与旅行者一起,您也可以进行捆绑。捆绑是指您从特定运营商处购买多种类型的承保范围。通过旅行者,您可以通过以下方式捆绑和保存:

  • 汽车& Home
  • 汽车& Condo
  • 汽车& Renters

Bundling is a great option if 您 want to save, especially seeing how 旅行者 isn’首先要获得其他提供商中最便宜的价格。

公司’s Discounts

谁不’喜欢打折吗?折扣可以是一种诱因,可以吸引潜在的客户投资保险公司的产品和服务。

这里 are the discounts 和 percentages saved from 旅行者 insurance:

旅行者 汽车Insurance Discounts
旅行者' Discounts节省百分比
防抱死制动咨询代理商
防小偷咨询代理商
免费索取23%
连续覆盖15%
日间行车灯咨询代理商
防守车手10%
遥远的学生7%
司机的爱德8%
驱动装置/应用30%
早期签署10%
全额付款7.50%
继续教育咨询代理商
车库/存放咨询代理商
好学生8%
绿色车辆10%
房主5%
低里程咨询代理商
成员/组咨询代理商
多种政策13%
多辆车8%
较新的车辆10%
占用咨询代理商
准时付款15%
无纸/自动开票3%
被动约束咨询代理商
安全驾驶员23%
车辆回收咨询代理商
VIN蚀刻咨询代理商
总折扣28
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

旅行者 discounts totals 28 与MetLife和Liberty Mutual所提供的最高折扣38相比,’s a handful amount of discounts that 旅行者 offers its customers.

什么脱颖而出,什么’s Missing

不好吗对于顶级提供商,旅行者可能并不是最便宜的保险。好吗与其他提供商相比,它们确实提供了一系列的自动程序和众多折扣。仅凭一个安全的驾驶员,您就可以节省多达23%的汽车保险单。

Be sure to check out 旅行者’折扣和计划,以检查您的资格和节省潜力。

免费汽车保险比较

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

旅行者: Car Insurance 评分s

旅行者是迄今为止保险业中最常见的家喻户晓的名字之一。该公司是保险业的领先者,是数字和创新领域的顶级领导者之一。这些事情足以说明这家劲旅公司。

但是,还有其他方法可以衡量公司的经营状况。实际上,我们可以通过评级发现公司的实力和福祉。

不论是用数字还是字母来衡量,等级都可以洞察组织的财务实力和尊敬。它们还可以使客户更轻松地比较各个组织的绩效,并可以帮助回答哪个组织领先和不足以及在哪些领域出现问题。

The chart below shows just how 旅行者 was graded as an organization by some of the leading risk-assessing organizations.

旅行者 汽车Insurance 评分s
机构评分
上午。最好A ++(高级)
商业改善局A +
穆迪's 评分A2
S&P 评分机管局
NAIC投诉指数0.6
J·D·鲍尔3-关于平均值
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

让’s分解一下。

上午。最好

上午。 Best是一家确定公司的全球信用评级机构’的财务实力和信誉,以及对保单持有人的责任。旅客收到了“A+”来自A.M.最好。这意味着旅行者被视为“superior”履行其保险义务。

商业改善局(BBB)

商业改善局致力于帮助个人“找到他们可以信任的企业。”BBB根据能够获得的有关企业的信息(包括来自公众的投诉)对组织进行评级。

BBB在“A+,” 和 it’的最低评分为“F.” From BBB, 旅行者 obtained a grade of “A+.” Grade “A+”代表范围97-100,其中100为最高。

对于保险专家来说,这些是很高的评级。

穆迪’s 评分

穆迪’s是债券信用评级业务,旨在确定证券的未来信用度。

穆迪’s gave 旅行者 the rating “A2” 而 “A” represents 优越 financial strength, numbers represent categories or class, with three being the lowest. 那 said, 旅行者 basically earned the third-highest of the 21 financial ratings.

其他优势还包括其长期以来的核心利润记录,高质量的投资组合和强大的内部流动性,稳固的风险调整后资本和出色的财务灵活性。

而当穆迪’指出了一些弱点,包括“长尾伤亡线,例如工人’ compensation” 和 “general liability”,例如,对于信用评级机构来说,向Travellers机构给予如此高的评级是非常明智的。

标准& 较差的’s (S&P) 评分

S&P is the world’领先的信用评级提供商。评分范围从“AAA,” that is, “极强的履行财务承诺的能力” to “D,” meaning “因财务承诺或违反推定承诺而拖欠付款。”

旅行者 were rated an “AA” from S&P,仅从最高绩效中删除一个类别“AAA.”

S&P关于旅行者评分的说法是:“An obligation rated ‘AA’与最高评分义务的区别很小。债务人’履行有关义务的财务承诺的能力非常强。”

知道一个组织’对义务的承诺是“very strong”彰显公司的稳定性’的表现能力。

NAIC投诉指数

了解组织’财务和机构实力是一回事,但是了解您的同行对他们的个人经历的看法同样重要。

全国保险专员协会(NAIC)每年都会发布有关组织的投诉数据。

让’s dive deeper.

旅行者’ NAIC投诉指数
私人旅客政策201620172018
投诉总数445
投诉指数(优于或低于国家指数)1.98(更差)3.95(更差)6.37(更差)
国家投诉指数0.781.21.15
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

From the chart, we see that 旅行者 has a high complaint ratio that is increasing over the years, though its complaints are minimal.

J·D·鲍尔

消费者洞察力,咨询服务以及信息和调查的全球先驱J.D. Power最近在2019年对过去六个月解决了索赔的保险客户进行了调查。从11,186份反馈中,旅行者在总体客户满意度中得分为五分之三。总体得分的一部分,客户索赔也获得了五分之三的评分。

旅行者, then, is “about average”用于处理其索赔。

取消您的汽车保险单

So perhaps after evaluating the types of services 和 programs 旅行者 offers, 您 might decide that 您 want to explore other options.

我们懂了。

我们还得到那些不断变化的提供商可能是不必要的麻烦,使您感到沮丧 这就是为什么我们’re here. We’re going to look at how to cancel 您r policy with 旅行者 和 answer a couple of questions regarding cancellation fees 和 when 您 can cancel.

和我们在一起。

Is 那里 a cancellation fee?

Some companies make cancellation processes easy on 其 customers, 而 others seem to make individuals jump through numerous hoops before they can call it quits. But what 关于 旅行者?

旅行者 does not state that 那里 is a cancellation free when it comes to terminating 您r policy. This is 好 news, as some insurance carriers penalize customers for canceling.

Is 那里 a refund?

就像旅行者一样’无法获得取消费用的技术知识,他们也不会’似乎无法退款。一般而言,如果您在任期之前取消保单,则有义务就任何未使用的保单退款。因此,如果您提早取消预订并拥有未使用的保险,则旅行者应提供退款。

您如何取消?

Knowing what we now know 关于 旅行者’ cancellation policy, 您 may be ready to cancel. Keep reading for instructions on how to terminate 您r policy with 旅行者.

步骤1Have a Replacement Insurance Provider

如果你有机会’重新准备取消,您可能已经在关注新的提供商。或者,也许您觉得自己了解足够,可以决定取消。无论哪种方式,在终止与旅行者的合同之前,您都必须已经建立了新的保险提供商。没有替代供应商,您’d您的保险范围存在差距,您需要向旅行者证明您’在其他地方介绍。

因此,在您继续执行步骤2之前’到目前为止,您需要进行认真的研究,并查看其他提供商所提供的其他适合您和您的家人的计划和服务。

第2步Contact 旅行者

现在您已经有了更换保险,’s time to contact 旅行者. 您 can do this in several ways:

  • Use the 旅行者 insurance phone number 在1-866-336-2077
  • 在当地办公室停下来 去看经纪人
  • 伸出手 写代理 through 旅行者 website

虽然编写代理人可能更方便,但与某人交谈实际上是明智的。因此,最好在本地办公室停留或与代表交谈。

第三步Get Confirmation

你做到了。您’找到了新的提供者,您’ve canceled 您r policy with 旅行者. Just one second 在您出发之前,请先确认。它’确保您有取消记录一直很重要。

然后’s it, 您’re all set.

我什么时候可以取消?

旅行者’计费部门每周365天,每天24/7开放。所以如果有’与您的政策有关的任何事情,例如取消,例如,您可以随时随时取消。

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

如何提出汽车保险索赔

每天都有事故发生,所以你’我想做好准备,以防万一。我们了解 提出要求 当您的头脑仍因碰撞的混乱而蜂拥而至时,可能会感到麻烦。

那’s why we’在这里。在本节中,我们’ll讨论如果您提出索赔’与旅行者一起旅行,并探讨他们如何旅行’一直作为一个组织来处理索赔。这是非常重要的,尤其是如果您’重新考虑将您的资金投入旅行者。

让’然后开始做生意。

How easy is making a 旅行者 insurance claim?

So how easy is 提出要求 with 旅行者?

On the 旅行者 website, one of the primary tabs is called the “Claim Center.” 那里, 您 can find many resources 关于 claims, as well as the option to file a claim online.

旅客还可以选择通过电话提出索赔。只需致电1-800-252-4633向代表提出索赔。一年中所有365天的营业时间均为24/7,因此您’始终能够与代表取得联系。

Keep in mind that 您 can always file a claim in person by locating 旅行者 near 您.

How much premiums are written by 旅行者?

评估组织自尊的另一种好方法是查看组织如何实现其要求。我们可以通过检查已支付总保费的一致性来做到这一点。

什么时候我们’在谈论书面保费时,我们’重新看到公司有能力支付其索赔。

大量书面索赔意味着该公司能够满足其客户的需求。但是,如果一家公司的保费很少,但索赔很多,则它必须提高费率才能偿还债务。

话虽如此,让’s take a look at the premiums written for 旅行者.

旅行者 汽车Insurance 保费
直接保费
2015$ 3,153,507,000
2016$ 3,896,786,000
2017$ 4,396,705,000
2018$ 4,697,743,000
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

如您所见,Travelers在提高过去几年的保费收入方面做得很好。这意味着他们处于可以满足客户需求的健康状态。

What is the loss ratio of 旅行者?

现在让’s talk 关于 损失率。 

低于40%的损失率可能太低。 如果赔付率太低,那么该公司收取的保费将超出其所要求的索赔数量。

超过75%的损失率太高。 如果损失率太高,则承运人没有为其所收到的索赔收取足够的保险费,这表明费率可能会增加。高的损失率并不意味着保险公司要面临破产,除非损失率连续几年都很高。高损失率很可能意味着该公司将在相对不久的将来提价。

Keep this in mind as we evaluate the loss ratios below for 旅行者.

旅行者 汽车Insurance 损失率
旅行者 损失率
201559.87%
201665.45%
201766.6%
201860%
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

旅行者 loss ratios have steadily climbed to a healthy range, despite its dip in 2018. This shows that the insurance guru is doing a great job of paying out its claims.

免费汽车保险比较

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

How to Get a 旅行者 Insurance Quote

Getting multiple quotes can seem extremely exhausting 和 repetitive. 那, we understand. It’s why we’ve包括本节。我们 want to outline the steps it takes to get a quote with 旅行者 so 您 can now what to expect.

这个过程容易吗?这是我们的问题’接下来会回答。

步骤1– Enter 您r 压缩 Code on 旅行者’ 网站

To begin 您r quote with 旅行者, 您 are directed from the main website to 输入您的邮政编码.

输入邮政编码后,您只需选择“start quote” to begin 您r quote with 旅行者.

第2步– Select Slug Status with 旅行者

这里, 旅行者 simply wants to know 您r status with 公司.

如果你 are a customer already, select “Yes.” 如果你 are, 您 may be eligible for discounts based on 您r current policies with 旅行者. 那里, 您 would select “Yes.”

如果这是报价 对于新客户,只需选择“No” (唐’t be discouraged by this question, as 您 may find that 旅行者 may just be 公司 for 您).

第三步– “向我们介绍你自己”

这里, 旅行者 wants a little information on 您 to begin the process of 您r quote. We’ve在下面列出了他们的字段:

  • 名字
  • 地址
  • (预填充)
  • 压缩 代码(预填充)
  • Confirm mailing 加ress
  • 确认你是否’ve moved 在过去六个月中
  • 性别 
  • 出生日期

此过程非常简单,只需大约一分钟或更短的时间。

步骤4– “向我们介绍你自己”

Again, 旅行者 wants a little more information 关于 您. In this step 您’将提供以下内容:

  • 电子邮件
  • 电话 (可选的)

同样,这应该花费不到一分钟的时间,而且很直接。

免费汽车保险比较

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

步骤5– “您家中的车辆”

在这里,旅行者应列出您家庭中的车辆清单。只需选择“add”在“车辆”标签的右下角进行选择(旅行者可以选择最多四辆车)。

步骤#6– “告诉我们这辆车”

In this step, 旅行者 gathers information on the vehicle 您 selected. We’ve outlined the fields again below (depending on 您r selections, 加itional fields may populate):

  • 选择 车辆登记给谁 
  • 选择 如果车辆是“owned” or “leased”
  • 选择车辆是否有 任何防盗设备
  • 选择 车辆使用方式
  • Select if 那里 is 车辆上的任何定制设备
  • 车辆存放的邮政编码 (预填充)
  • (预填充)

这部分很直接,需要花费几分钟才能完成。

步骤#7– “您家中的车辆”

在此步骤中,它将显示您’ve 加ed 您r vehicle with a checkmark located on 您r vehicle’s标签。如果您需要返回并进行编辑,欢迎您这样做。

步骤#8– “告诉我们更多关于您的信息”

现在,本节可能需要花费更多时间才能完成,但是,您务必要这样做,因为根据对这些问题的回答,您可能有资格获得某些折扣。我们’ve在下面再次为您概述了它们:

  • 子弹许可证状态
  • 输入您获得美国或加拿大司机的年份’s license
  • 婚姻状况
  • 您是否拥有或租用自己的房屋?
  • 你有孩子跟你住吗
  • 占用
  • 您是以下学位专业人士之一吗?
  • 您是以下服务专家之一?
  • 您是校友会会员吗?
  • 您是退休协会会员吗?
  • 您是房主协会会员吗?
  • 最近5年,您有没有
    • 出事了吗
    • 门票还是违规?
    • 在过去的十年中,您是否有过DUI定罪?
    • 其他索赔

尽管其中一些问题似乎是不必要的,但保险公司会使用它们为您提供最准确的报价。

步骤#9– “您家庭中的司机”

这更多是引文中列出的驱动程序的确认页面,具体取决于您完成的上一部分。您也可以自由编辑答案。

免费汽车保险比较

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

步骤#10– “验证您的保险记录”

这里 旅行者 wants to know 关于 您r current insurance status. See the following:

  • 子弹汽车保险公司
  • 你和他们在一起多久了?
  • 您连续被保险了多少年?
  • 哪个身体伤害限额最接近您当前的承保范围?

这里’s a quick reminder:

旅行者 汽车Insurance Quote Required 信息
信息需要?
社会安全号码没有
驾照没有
车辆识别号码没有
Contact 信息 (email, 加ress, etc.)
司机的历史
车辆资讯
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

总体而言,如果您’re thinking 关于 investing in 旅行者 as 您r insurance providers, this entire process should take 您 no more than ten minutes to complete.

Design of 旅行者 Car Insurance 网站 & App

拥有在线状态可以使组织与客户互动并以有效的能力满足他们的需求。

让’s face it, easy-to-do forms 和 applications are so much better than painful processes. 我们懂了。 那’s why we’ve包括本节。我们’我会谈谈旅行者的设计’网站以及找到答案的难易程度。

We’还将深入研究移动应用程序以及设计的有效性。

让’s get to it.

旅行者 网站

When entering in the 旅行者’网站上,您立即注意到的一件事就是照片的轮换。这些人 儿童和成人都一样 代表公司的面貌,将其建立为以人为本的组织。

旅行者功能的主要标签是企业,个人,理赔中心及其保险“prepare 和 events”资源,为您提供各行各业的提示。这可以预测其作为组织的多功能性,以满足其所有客户(包括客户)的需求“login”功能,使客户可以在线管理其帐户。

主页上强调的另一个主要功能是获取报价。旅行者希望确保它满足那些对其产品和服务有疑问的人。旅行者不仅支持其客户群,而且也支持其潜在客户。

Effective, human-centered, 和 to the point, 旅行者’网站很容易让普通人管理。

您如何轻松找到答案?

寻找报价?正在搜索特定的服务或产品?试图捆绑并节省您的保险吗?当您向下滚动首页时,旅行者将回答这些需求,并提供更多服务。它列出了其产品和服务,特殊机会以及其文章,这可能只是您所需的资源。

如果你可以的话’t find what 您’re looking for, no problem? 旅行者 have a search button in the top right corner where 您 can customize 您r search to 您r specific needs.

With this being said, resources, products, 和 company information is easy to locate on the 旅行者 website, 和 您r experience should not be chaotic by any means.

设计是正还是负?

穿越旅行者’网站上,您可以向下滚动主页,以查看产品和服务以及其他功能的列表。这种简单的布局使Travellers网站高效。

It’s also a clean 和 clear experience because the 旅行者 website is not cluttered with unnecessary amounts of links. The website has a basic minimum to make things clear 和 easy to follow.

字体一致,干净,以及实际设计 照片引人注目,但最小化,将您带入主题,为您带来引人入胜的体验。

总的来说,这种设计赢得了’别动摇头,这是一件好事。

旅行者 Mobile App

现在让’谈论旅行者’移动应用。一般来说,移动应用是对公司的一种赞美’的网站,通常可以使您对功能和个人参与度有强调和用户友好的体验。

Initially, 您 are invited to log in, signifying 旅行者’尝试建立联系并吸引客户。

登录后,用户可以轻松访问其付款,保单信息,索赔报告等。这表明Traveller已投资使其业务适应其用户。

仅使用该应用程序,您如何轻松管理帐户?

穿越旅行者 app, 您 can accomplish many things. For example, 您 are able to make 付款, view 您r policy, open a claim, edit 您r profile, as well as pay a bill no more long lines 和 unnecessary paper processes. With 旅行者, 您 have everything 您 need at 您r fingertips.

那 being said, if 您 are a 旅行者 customer, know that 您 can manage 您r account 和 policy information right from the convenience of 您r phone.

设计是正还是负?

现在,进行移动应用程序设计。

旅行者 keeps the same red, white, 和 grey color scheme from its website on its app. This allows 旅行者 to establish commonality with the user’网站上的经验。

该应用程序具有多个指导链接,例如“payments,”例如,它变成选项卡并将用户定向到他们的特定请求。

总体而言,该设计是一个加号,使您可以轻松到达需要去的地方,而不会造成混乱和最小的功能问题。

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

旅行者: Car Insurance History

旅行者进入游戏已有160多年的历史了。长寿不’总是等同于性格和力量,这说明了一个组织’的耐用性。不仅如此,该公司还拥有令人难以置信的里程碑。一些在下面突出显示。

  • 1864 旅行者 introduces accident insurance, a first for the insurance industry
  • 1897 旅行者 issues an auto insurance policy, another first for the insurance industry
  • 1889 旅行者 offers liability insurance to employers, known today as “workers compensation”
  • 1919 旅行者 offers aircraft liability insurance, a first
  • 1958 旅行者 establishes lower life insurance rates for women compared to men
  • 1969 旅行者 issues accident policies for space 和 lunar exploration
  • 1999 旅行者 offers Identity Fraud Expense Reimbursement coverage to individuals
  • 2006 旅行者 creates a national discount for hybrid vehicle drivers

如您所见,旅行者(Travellers)自首次出现以来就在保险业取得了长足的发展。这显示了公司的创造力以及其历史悠久的领导能力。

Again, these are but a few milestones of the insurance giant. Even so, they are very telling of 旅行者’ capabilities.

What is 旅行者 market share?

市场份额代表公司所占行业的百分比。它’可以根据百分比的高低来判断组织的主导地位。

让’s take a look at the market share for 旅行者.

旅行者 汽车Insurance Market Share
旅行者 Market Share
20151.66%
20161.82%
20171.90%
20181.90%
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

从图表中可以看出,旅行者在保险行业中的市场份额非常低,尽管它’多年来市场份额不断增加。这不’这并不意味着旅行者是一个糟糕的组织,但这确实意味着肯定有改进的空间。

What is 旅行者’未来的位置?

到目前为止,我们’ve covered 旅行者’ rates, history, 和 market share. This tells us that 旅行者 is in a 好 position for the future. Why?

它不仅拥有一些领先的信用风险组织的强大财务评级,而且在业内拥有许多开创性和里程碑式的基础。

尽管与其他组织相比,它的市场份额很小,但已经显示出增长。

那 being said, though it could improve in its customer satisfaction, it has the framework 和 structure for a strong, reliable organization.

How is 旅行者’ online presence?

让’s face it. Virtual communication is the way to go these days, especially if 您 want to be effective in beating out the competition. So how does 旅行者’网上存在公平吗?

即时,旅行者网站将重点放在索取索赔(在线或通过1-866-227-5952的客户服务)并寻找代理商。一旦您登陆页面,公司就会强调这一点,邀请您进行比较并保存(我们’稍后再讨论费率)。

这位保险专家还拥有多种社交媒体服务,包括Facebook,Youtube,Twitter,LinkedIn和Instagram,以保持其竞争性和创造力。

旅行者 also enhance its online presence through its mobile app. Through this app, 您’重新允许付款和提出索赔,以及访问详细的保险范围和保单信息。

Does 旅行者 have commercials?

商业广告可以成为组织传达信息,影响潜在客户并接触其他受众的工具’s norm. 让’潜入旅行者’最新的广告,请参见其方法。

这本Travellers质朴的家庭生活广告涉及遗产和耐力。旅行者希望其听众知道随着生活的曲折,您可以指望旅行者在世代相传,随着生活的潮起潮落。此消息简单而动人,经过独特雕刻,吸引了许多家庭。

旅行者着重世代和世系,给人以家庭般的感觉。这家保险业巨though虽然通常可以代表资产和比率,但也为其妆容建立了个人风格,让其听众知道它获得了生活中更柔和的部分, 生活。

Overall, 旅行者 wants 您 to know that not only will it be 那里 for 您, but also 您r family 和 generations to come, hosting everything 您 need under one umbrella.

Is 旅行者 involved in the community?

当您回顾这些年来,您会看到越来越多的组织发出呼吁并通过捐赠扩大其影响范围。回馈是组织还可以向其客户和受众展示组织的面孔如何人性化的一种方法,尤其是在行业中不断进行数量和排名竞争的情况下。

Just in the last decade, 旅行者 donated $218 million in gifts to local communities. While that’s impressive, numbers are only half the story. Just check out 旅行者 main initiatives:

  • 支持无人代表的学生
  • 对企业进行风险教育
  • 奖励社区反应领导力
  • 退伍军人与灾难响应者一起部署
  • 建立强大的弹性社区
  • 创建邻里游戏空间

These efforts highlight 旅行者 as a multifaceted organization that has demonstrated efforts to improve the lives of others in various communities.

What do 旅行者’员工不得不说?

衡量公司经营状况的另一种方法是从员工的角度看组织。所以让’s dig deeper into the lives of 旅行者’ employees.

If we take a look at Glassdoor, we find that 旅行者 received a 3.8 rating out of 5 stars. 没有t bad for the insurance giant.

此外,百分之七十五会“recommend 旅行者” 和 87 percent “approve of the CEO.” 那 says a lot 关于 公司’的效率和领导力。

其他评级包括:

  • 薪酬与福利 (5星满分4.0星)
  • 文化与价值观 (3.7 / 5星)
  • 工作机会 (3.6 / 5星)
  • 工作与生活的平衡 (3.7 / 5星)
  • 高级管理人员 (5星3.4星)

This shows that 旅行者 has a pretty strong core from the eyes of the employees involved in the organization.

但是那’不是全部。玻璃门不是’进入员工和公司眼中的唯一途径’的内部妆容。我们’我也看了 公司 PayScale听到员工的声音。

On Payscale, 旅行者 earned a 3.6 out of 5 stars. Again, not bad. This rating is made up of several other ratings. They are the following:

  • 升值 (5星3.4星)
  • 公司 Outlook (5星中的4.1星)
  • 公平报酬 (2.9星,满分5星)
  • 学习与发展  (3.7 / 5星)
  • 经理沟通 (3.8 / 5星)
  • 经理关系 (5星满分4.0星)
  • 付款政策 (2.9星,满分5星)
  • 支付透明度 (5星2.4星)

It seems to be that the opportunities 和 relationships with the higher-ups were appreciated by most employees, 而 areas around pay were on the lower end.

This, combined with the ratings from Glass Door, makes 旅行者 a healthy organization from the inside out.

此外,被其他组织认可也对公司有很多影响’s value as well. 让’s see the rewards 和 accolades that 旅行者 received as an organization.

这里 is a list of corporate awards 旅行者 received 在其时间:

  • 财富500强 发财, 19952019
  • FTSE4Good指数系列,2001年2018
  • 全球最受尊敬的公司, 发财, 20062018
  • 美国’的“大多数JUST公司”列表,“ JUST Capital”和“ 福布斯 20192020
  • 北美指数成分,道琼斯可持续发展指数,2007年2019
  • 巴伦’s 500, 巴伦’s, 20082017
  • 2014年,美国最大的美国劳工赔偿和商业财产承运人2019

另外,看看这些 culture awards that 旅行者 received 以及:

  • 军事友好公司 胜利, 20182020
  • 军事友好®雇主,  胜利, 20072020
  • 军事友好®品牌, 胜利, 20172020
  • 军事友好®供应商多元化计划, 胜利, 20182020
  • 最适合兽医 军事 时报, 20102011年,2014年2019
  • 2017年《军事时报》最佳VETS指数 2019
  • 2014年和2017年《美国退伍军人杂志》最佳退伍军人友好公司 2019
  • 美国’s Best Employers, 福布斯, 20152018
  • 美国’多样性最佳雇主, 福布斯 2019
  • 美国’s女性最佳雇主, 福布斯 2019
  • 人权运动基金会,LGBTQ平等最佳工作场所,2016年2019
  • 残疾人包容性,残疾的最佳工作场所:印第安纳州和美国残疾人协会,2018年2019
  • 透明的确保包容性最佳实践的铜奖标准(英国),透明公司,2019年
  • Lifeworks年度雇主,2019年
  • 最佳工作场所,《玻璃门》,2018年2019

对于一家连续两年获得最佳工作场所的公司,以及为妇女,残疾人和LGBTQ社区等代表性不足的人树立声音,它有很多意义。

优点& 缺点

当您准备总结我们的指南时,请’s take a look at several pros 和 cons of 旅行者.

旅行者 汽车Insurance 优点and 缺点
优点缺点
获得最佳评级机构的竞争性评级可以改善处理索赔和客户群
自1864年以来在保险业领域具有悠久的历史尽管过去几年有所增长,但市场份额仍然较低
具有强大的员工核心基础和领导能力,并给予员工对薪水的评价不高
比大多数顶级供应商有更多的折扣 考虑多种因素时,不是最便宜的提供商
Get 您r Rates 立即报价
比较价格现在开始→

现在让’到达最底线。

底线

Although 旅行者 has held a stable presence in the insurance industry 和 has had many milestones, 其 market share is quite low compared to other providers 尽管多年来显示出增长。

但是,据业内一些最佳信用评级机构称,它们作为一个组织在财务上是稳定的。

那 being said, what they lack in rates, they make up for in discounts. This could alleviate some of the financial costs 您 pay out of pocket.

如果您想投资一个稳定的,具有重要里程碑里程碑和各种承保范围的提供商,则旅行者应与其他保险主导组织一样多地考虑。

一次比较200多家汽车保险公司!

 通过SHA-256加密保护

旅行者 Car Insurance FAQs

Even with a complete guide, sometimes 那里 are pressing 和 common questions that can get overlooked. 那’s why we’ve创建了本节。我们想回答您关于旅行者的最紧迫的问题和疑虑。

继续阅读。

Where is 旅行者 located?

旅行者’最大的办公室位于康涅狄格州的哈特福德。它’s 总部但是位于纽约市列克星敦大街485号8楼,纽约,纽约10017。

Is 旅行者 拥有的 by Geico?

旅行者 和 Geico are two separate entities. 旅行者 is not 拥有的 by Geico.

旅行者 was established in 1864, 而 Geico was established in 1936.

What does 旅行者 roadside assistance cover?

At basic coverage, 旅行者 offers the following: 

  • 拖曳(最长15英里)
  • 跳跃开始
  • 燃油输送
  • 胎更换
  • 锁定协助

提前报销,您可能有资格获得伙食和住宿报销以及个人财产报销。

只需致电800-252-4633,即可找到可接听24/7的路边专业人员。

What is the 旅行者 claim number?

如果你’re in an accident, no worries. 旅行者’索赔部门全天24/7开放。该数字是1-800-CLAIM33(1-800-252-4633)。

How do 您 contact 旅行者?

那里 are several ways that 您 can contact 旅行者. We’ve在下面列出了它们:

  • 旅行者 auto insurance phone number: 800-842-9346
  • 通过电子邮件: [电子邮件 protected]
  • 传真:877-634-3710
  • With 您r 旅行者 auto insurance 登录
  • 并通过邮件:

旅行者
邮局Box 5600
哈特福德,CT 06102-5600

如果你’re a 旅行者 agent then use 您r 旅行者 insurance agent 登录.

那 completes our 旅行者’指南。我们很高兴您能与我们一起旅行。

我们错过了什么吗?对您来说最明智的是什么?

现在 可以开始通过查找报价 输入您的邮政编码 下面。

参考文献: